Erzjagd

Burgerpresse für Hamburger Patties

28,50 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: in 2-3 Tagen lieferbar


Art.Nr.: 160-560900
 drucken

Finanzierung verfügbar ab 99,00 EUR bis 5.000,00 EUR Warenkorbwert mit

Praktische Burgerpresse bei Erzjagd.

Stellen Sie einfach Ihre eigenen, perfekten Burger Patties selbst her. Wildbret einmal anders, aber total lecker.
Stellen Sie die gewünschte Dicke ein. Geben Sie einfach das Hackfleisch in die Formmulde (Papierzwischenlagen nicht vergessen). schließen Sie den Deckel und formen Sie so mit dem entstehenden Druck die Patties. Auf dem mittleren Bild sehen Sie, was passiert wenn man etwas zu viel Brät nimmt. 



Nach 2 - 3 Versuchen haben Sie schnell die benötigte Menge ermittelt. Entweder schnell auswiegen oder ein Maß nutzen, wie zB. einen entsprechenden Löffel, Kelle o.ä.


Die genaue Menge ist ermittelt und nun kann die Burgerproduktion beginnen. Sie können die Patties auch sofort einfrieren und danach vakuumieren. So haben Sie immer leckere Patties aus Wild vorrätig.

Die Burgerpresse lässt sich leicht auseinandernehmen und mit warmen Wasser reinigen.
Eigenschaften:
  • Antihaftbeschichtung
  • Hergestellt aus robustem Aluminium
  • ​Einstellbare Dicke der Patties von ca. 0,6 bis 3,8 cm mit einem Durchmesser von ca. 11,5 cm
  • Hilft dabei sicherzustellen, dass die Burger auf dem Grill nicht zerfallen!

Sandy's weltbestes Wildburger Rezept.


Mein Jagdfreund Sven und ich haben aus einem Rotspießer nicht nur leckere Salami bei unserem Lieblingsfleischer Alex machen, sondern nun auch endlich einmal 2 kg Mett durchdrehen lassen. Sven's liebe Frau Sandy hat dann die weltbesten Wildburger Patties daraus gemacht. An diesen wunderschönen Grillabend denken wir sehr gerne zurück.
Wir wollen Ihnen daher dieses Rezept nicht vorenthalten:

Wildburger Rezept

​Zutaten:
  • 2 kg Rotwildhack ( anderes Wild geht natürlich auch)
  • 2 - 2,5 rote Zwiebeln in feine Würfel schneiden
  • 5 EL Wildgewürz, nach belieben Oregano und Thymian
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • ca. 150 g Speck
  • 12 - 13 EL Semmelmehl
  • 1 - 2 TL Senf
Zubereitung:
Das Hackfleisch und den klein geschnittenen Speck (am besten gleich mit dem Wildbret wolfen) und den restlichen Zutaten vermengen. Nun mit der Burgerpresse die gewünschten Patties formen. Grillzeit ca. 3 - 4 Minuten von beiden Seiten. In der Pfanne geht es natürlich auch.
[Übersicht] | [weiter>] | [Letztes>>] | Artikel 1 von 24 in dieser Kategorie
Versand & Zahlungsarten

Wir versenden per DHL.

Sie können bezahlen per:
Barzahlung bei Abholung
Vorkasse per Überweisung
Zahlung per Paypal Plus
Zahlung per Sofortüberweisung